Ассортимент

Наш ассортимент
Сокращения: н/о- натуральная оболочка , в/к- варено копченый , в/с- высший сорт, г/к- горячего копчения п/к- полукопчёная, с/к- сырокопченая, с/в- сыровяленая, ПГН- полиамидная оболочка к/з- копчено запеченная, М- фасовка до 0,5 кг.
Наименование продукции Упаковка Сроки Хранения Соответствие стандарту
В упаковке Без упаковки
Сосиски, Сардельки
Сосиски Молочные в/с Газ. Среда (2,0 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Сосиски «Русские» Газ. Среда (2,0 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Сосиски «Венские» в н/о Газ. Среда (2,0 кг) 20 суток 5 суток ТУ 9213-001-77720549-2008
Сосиски «Российские» с сыром Газ. Среда (2,0 кг) 20 суток 5 суток ТУ 9213-001-77720549-2008
Сосиски Сливочные в н/о Газ. Среда (2,0 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Сардельки Свиные в н/о Газ. Среда (2,0 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Сардельки Говяжьи в н/о Газ. Среда (2,0 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Шпикачки «Москворецкие» в н/о Газ. Среда (2,0 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Сосиски, Сардельки (Фасовка до 0,5 кг)
Сосиски Молочные в/с - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Сосиски «Русские» - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Сосиски «Венские» в н/о - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 9213-001-77720549-2008
Сосиски «Российские» с сыром - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 9213-001-77720549-2008
Сосиски Сливочные в н/о - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Сардельки Свиные в н/о - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Сардельки Говяжьи в н/о - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Шпикачки «Москворецкие» в н/о - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Вареные Колбасы
Докторская в н/о Вакуум (2,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Докторская в белкозине мини-батоны Вакуум (1,1 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Докторская в целлофане в/с Вакуум (1,6 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Докторская вязанка классическая Вакуум (0,8 кг) 30 суток 15 суток ГОСТ Р 52196-2011
Любительская в н/о Вакуум (2,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Любительская в целлофане в/с Вакуум (1,6 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Русская Пузырь в н/о Вакуум (1,0 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Русская в н/о Вакуум (2,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Русская в целлофане в/с Вакуум (1,6 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Телячья в натуральной оболочке Вакуум (2,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Чайная в натуральной оболочке кольцом Газ среда (2,0 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Вареные Колбасы (Фасовка до 0,5 кг)
Докторская в н/о - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Докторская в белкозине мини-батоны - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Докторская в целлофане в/с - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Любительская в н/о - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Любительская в целлофане в/с - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Русская Пузырь в н/о - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Русская в н/о - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Русская в целлофане в/с - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Телячья в натуральной оболочке - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Чайная в натуральной оболочке кольцом - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ Р 52196-2011
Варено-копченые и полукопчёные колбасы
Сервелат «Фаворит» в/с п/к Вакуум (0,8 кг) 30 суток 15 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Сервелат «Московский» Вакуум (0,8 кг) 30 суток 15 суток ГОСТ 31785-2012
Сервелат «Коньячный» Вакуум (0,5 кг) 30 суток 15 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Сервелат «Кремлевский» Вакуум (1,2 кг) 30 суток 15 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Сервелат «Зернистый» Вакуум (1,1 кг) 30 суток 15 суток ГОСТ Р 55455-2013
Сервелат «Европейский» Вакуум (0,9 кг) 30 суток 15 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Сервелат «Чесночный» Вакуум (1,0 кг) 20 суток 10 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Сервелат «ГОСТ» Вакуум (0,9 кг) 30 суток 15 суток ГОСТ Р 55455-2013
Сервелат «Олимпийский» Вакуум (1,0 кг) 30 суток 15 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Говяжья «Особая» в/к Вакуум (0,6 кг) 20 суток 10 суток ТУ 10.13.14-004-82190958-2016
Салями Мини «по-фински» Вакуум (0,4 кг) 30 суток 15 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Салями «Чоризо» Вакуум (0,4 кг) 30 суток 15 суток ТУ 10.13.14-004-82190958-2016
Салями «Пепперони» Вакуум (0,4 кг) 30 суток 15 суток ТУ 10.13.14-004-82190958-2016
Московская в/с Вакуум (1,1 кг) 30 суток 15 суток ГОСТ Р 55455-2013
Краковская п/к в н/о кольцом Газ среда (2,0 кг) 25 суток 12 суток ГОСТ 31785-2012
Одесская п/к в н/о Газ среда (2,0 кг) 25 суток 12 суток ГОСТ Р 53588-2009
Луковая жаренная Вакуум (0,8 кг) 20 суток 5 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Колбаски «Оригинальные» с сыром Газ среда (2,0 кг) 20 суток 10 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Имперская в/с Вакуум (1,0 кг) 30 суток 15 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Украинская п/к Вакуум (0,5 кг) 20 суток 10 суток ГОСТ Р 53588-2009
Охотничьи колбаски п/к Газ среда (2,0 кг) 25 суток 10 суток ГОСТ Р 53588-2009
Свиная Колбаса в белкозине Вакуум (1,0 кг) 20 суток 10 суток ГОСТ Р 53588-2009
Домашняя колбаса г/к Газ среда (2,0 кг) 20 суток 10 суток ТУ 9213-624-11419779-06
Шашлычная колбаса г/к Газ среда (2,0 кг) 20 суток 10 суток ТУ 9213-624-11419779-06
Гриль колбаски в н/о Газ среда (2,0 кг) 20 суток 10 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Кремлевская в н/о Газ среда (2,0 кг) 25 суток 10 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Варено-копченые и полукопчёные колбасы (Фасовка до 0,5 кг)
Сервелат «Фаворит» в/с п/к - М Вакуум (до 0,5 кг) 30 суток 15 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Сервелат «Московский» - М Вакуум (до 0,5 кг) 30 суток 15 суток ГОСТ 31785-2012
Сервелат «Кремлевский» - М Вакуум (до 0,5 кг) 30 суток 15 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Сервелат «Зернистый» - М Вакуум (до 0,5 кг) 30 суток 15 суток ГОСТ 31785-2012
Сервелат «Европейский» - М Вакуум (до 0,5 кг) 30 суток 15 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Сервелат «Чесночный» - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 10 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Сервелат «ГОСТ» - М Вакуум (до 0,5 кг) 30 суток 15 суток ГОСТ Р 55455-2013
Сервелат «Олимпийский» - М Вакуум (до 0,5 кг) 30 суток 15 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Московская в/с - М Вакуум (до 0,5 кг) 30 суток 15 суток ГОСТ Р 55455-2013
Краковская п/к в н/о кольцом - М Вакуум (до 0,5 кг) 25 суток 12 суток ГОСТ 31785-2012
Одесская п/к в н/о - М Вакуум (до 0,5 кг) 25 суток 12 суток ГОСТ Р 53588-2009
Луковая жаренная - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Колбаски «Оригинальные» с сыром - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 10 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Имперская в/с - М Вакуум (до 0,5 кг) 30 суток 15 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Охотничьи колбаски п/к - М Вакуум (до 0,5 кг) 25 суток 10 суток ГОСТ Р 53588-2009
Свиная Колбаса в белкозине - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 10 суток ГОСТ Р 53588-2009
Домашняя колбаса г/к - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 10 суток ТУ 9213-624-11419779-06
Шашлычная колбаса г/к - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 10 суток ТУ 9213-624-11419779-06
Гриль колбаски в н/о - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 10 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Кремлевская в н/о - М Вакуум (до 0,5 кг) 25 суток 10 суток ТУ 9213-010-45539966-2014
Ветчины
Ветчина Рубленая в н/о Вакуум (2,5 кг) 25 суток 10 суток ТУ 9213-007-45539966-2003
Ветчина «ЛЮКС» в/к Вакуум (2,0 кг) 25 суток 10 суток ТУ 9213-007-45539966-2003
Ветчина для завтрака в кругах Вакуум (1,0 кг) 25 суток 10 суток ТУ 9213-007-45539966-2003
Ветчина для завтрака в белкозине Вакуум (1,0 кг) 25 суток 10 суток ТУ 9213-007-45539966-2003
Ветчина «Столичная» в/к (полено) Вакуум (2,0 кг) 25 суток 5 суток ГОСТ 31790-2012
Ветчины (Фасовка до 0,5 кг)
Ветчина Рубленая в н/о - М Вакуум (до 0,5 кг) 25 суток 10 суток ТУ 9213-007-45539966-2003
Ветчина «ЛЮКС» в/к - М Вакуум (до 0,5 кг) 25 суток 10 суток ТУ 9213-007-45539966-2003
Ветчина для завтрака в кругах - М Вакуум (до 0,5 кг) 25 суток 10 суток ТУ 9213-007-45539966-2003
Ветчина для завтрака в белкозине - М Вакуум (до 0,5 кг) 25 суток 10 суток ТУ 9213-007-45539966-2003
Ветчина «Столичная» в/к (полено) - М Вакуум (до 0,5 кг) 25 суток 5 суток ГОСТ 31790-2012
Деликатесы из Свинины и Говядины
Карбонат «Классический» в/к Вакуум (1,0-2,0 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Говядина Российская в/к Вакуум (1,5-2,0 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Грудинка прессованная в/к Вакуум (1,0-1,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Грудинка Полтавская в/к Вакуум (0,8-1,2 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Шейка Подмосковная в/к Вакуум (1,8-2,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Свинина запеченная в фольге к/з Вакуум (1,2-1,6 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Свинина запеченная в черном перце в/к Вакуум (1,2-1,6 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Свинина Петровская в обсыпке в/к Вакуум (1,5-2,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Свинина Петровская в чесноке в/к Вакуум (1,5-2,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Свинина Петровская в лавровом листе в/к Вакуум (1,5-2,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Окорок Тамбовский на шкуре в/к Вакуум (2,5-3,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ 31790-2012
Буженина Столичная запеченная к/з Вакуум (2,3-4,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 9213-007-45539966-2003
Карбонат Юбилейный в обсыпке в/к Вакуум (1,0-2,0 кг) 20 суток 5 суток ТУ 9213-007-45539966-2014
Рулька свиная бескостная в/к Вакуум (1,0-1,3 кг) 20 суток 5 суток ТУ 9213-905-00419779-06
Ребрышки свиные в/к мясные Пергамент 5 суток ТУ 9213-905-00419779-06
Хрящи свиные в/к мясные Пергамент 5 суток ТУ 9213-905-00419779-06
Хребты свиные в/к Пергамент 5 суток ТУ 9213-905-00419779-06
Зельц Закусочный Вакуум (0,800 кг) 20 суток 3 суток ТУ 9213-010-29240564-2004
Щековина Деревенская в/к Вакуум (0,8-1,2 кг) 20 суток 5 суток ТУ 9213-007-45539966-2014
Мясо свиных голов прессованное Вакуум (1,0-1,5 кг) 20 суток 3 суток ГОСТ 31790-2012
Грудинка солёная Вакуум (0,8-1,2 кг) 30 суток 15 суток ГОСТ Р 55485-2013
Уши свиные прессованные Вакуум (0,8-1,0 кг) 15 суток 3 суток ТУ 9213-905-00419779-06
Холодец Дачный Говяжий Вакуум (1,0-1,5 кг) 7 суток 3 суток ТУ 9213-010-29240564-2004
Холодец Свиной В штуке 0,400 кг 7 суток 3 суток ТУ 9213-010-29240564-2004
Язык в желе говяжий Вакуум (1,0-1,2 кг) 7 суток 3 суток ТУ 9213-010-29240564-2004
Сальтисон по-домашнему в ПГН Вакуум (1,2-1,5 кг) 20 суток 10 суток ТУ 9213-010-29240564-2004
Сало Белорусское Пергамент 60 суток ГОСТ Р 55485-2013
Шпик Венгерский Пергамент 30 суток ГОСТ Р 55485-2013
Шпик по-домашнему Пергамент 60 суток ГОСТ Р 55485-2013
Деликатесы из Свинины и Говядины (Фасовка до 0,5 кг)
Карбонат «Классический» в/к - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Говядина Российская в/к - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Грудинка прессованная в/к - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Грудинка Полтавская в/к - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Шейка Подмосковная в/к - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Свинина запеченная в фольге к/з - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Свинина запеченная в черном перце в/к - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Свинина Петровская в обсыпке в/к - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Свинина Петровская в чесноке в/к - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Свинина Петровская в лавровом листе в/к - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Окорок Тамбовский на шкуре в/к - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ 31790-2012
Буженина Столичная запеченная к/з - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 9213-007-45539966-2003
Карбонат Юбилейный в обсыпке в/к - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 9213-007-45539966-2014
Грудинка солёная - М Вакуум (до 0,5 кг) 30 суток 15 суток ГОСТ Р 55485-2013
Рулеты Мясные
Рулет Ленинградский в/к с паприкой Вакуум (1,0-1,4 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ 31790-2012
Рулет Ленинградский в/к в черн. Перце Вакуум (1,0-1,4 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ 31790-2012
Рулет Сибирский из свиной вырезки в/к Вакуум (1,0-1,2 кг) 20 суток 5 суток ТУ 9213-007-45539966-2014
Рулет Праздничный мясной в/к Вакуум (1,2-1,6 кг) 20 суток 5 суток ТУ 9213-007-45539966-2014
Рулет Славянский из свиной шейки в/к Вакуум (1,0-1,2 кг) 20 суток 5 суток ТУ 9213-007-45539966-2014
Рулеты Мясные (Фасовка до 0,5 кг)
Рулет Ленинградский в/к с паприкой - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ 31790-2012
Рулет Ленинградский в/к в черн. перце - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ГОСТ 31790-2012
Рулет Сибирский из свиной вырезки в/к - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 9213-007-45539966-2014
Рулет Праздничный мясной в/к - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 9213-007-45539966-2014
Рулет Славянский из свиной шейки в/к - М Вакуум (до 0,5 кг) 20 суток 5 суток ТУ 9213-007-45539966-2014
Продукция из мяса курицы
Цыплёнок с яблоком в/к Вакуум (1,0-1,2 кг) 20 суток 5 суток
Крылышко куриное в/к Вакуум (0,500 кг) 20 суток 5 суток
Окорока куриные в/к Вакуум (0,800 кг) 20 суток 5 суток
Рулет куриный запеченный в фольге к/з Вакуум (1,0-1,2 кг) 20 суток 5 суток
Рулет «Киевский» в/к Вакуум (2,0 кг) 20 суток 5 суток ТУ 92130035832987406
Рулет «Пикантный» с зеленью в/к Вакуум (1,3-1,5 кг) 20 суток 5 суток
Рулет «Пикантный» с черносливом в/к Вакуум (1,3-1,5 кг) 20 суток 5 суток
Рулет «Юбилейный» в/к Вакуум (1,2-1,4 кг) 20 суток 5 суток
Буженина из мяса цыпленка в/к Вакуум (1,3-1,5 кг) 20 суток 5 суток
Рулет «Пирамида» в/к Вакуум (1,5 -3,0 кг) 20 суток 5 суток
Мини рулеты «Орешек» с черносливом Вакуум (1,0-1,2 кг) 20 суток 5 суток
Филе цыпленка на шпажке в/к Пергамент 3 суток
Карпаччо куриные грудки с/к Вакуум (1,0 кг) 40 суток 15 суток ГОСТ 18236-85
Сырокопченые Деликатесы
Вырезка свиная «Гурме» с/к Вакуум (0,300 кг) 45 суток 15 суток
Шейка свиная с/к Вакуум (1,0-1,2 кг) 45 суток 15 суток ТУ 10.13.14-081-00419779-2016
Сырокопченые и Сыровяленые Колбасы
Свиная «Летняя» с/в Вакуум (0,400 кг) 45 суток 15 суток ТУ 10.13.14-004-82190958-2016
Салями «Фаст» с/в Вакуум (0,400 кг) 45 суток 15 суток ТУ 10.13.14-004-82190958-2016
Колбаски «Пикантные» с/в Газ среда (2,0 кг) 45 суток 15 суток ГОСТ 31785-2012
Мини Салями с/в Вакуум (0,500 кг) 45 суток 15 суток ТУ 10.13.14-004-82190958-2016
ООО «Петровский и К»
142715, Московская область, Ленинский район, д. Картино, вл. № 3, стр. № 6 (Картинская Гора)
Прием заявок с 12:00 до 20:00 по тел.: +7(499) 649-39-51, +7(499) 627-63-53, +7(499) 709-89-31, +7(499) 215-51-27
Запрос обратного звонка