Наш ассортимент | ||||
---|---|---|---|---|
Сокращения: н/о- натуральная оболочка , в/к- варено копченый , в/с- высший сорт, г/к- горячего копчения п/к- полукопчёная, с/к- сырокопченая, с/в- сыровяленая, ПГН- полиамидная оболочка к/з- копчено запеченная, М- фасовка до 0,5 кг. | ||||
Наименование продукции | Упаковка | Сроки Хранения | Соответствие стандарту | |
В упаковке | Без упаковки | |||
Сосиски, Сардельки | ||||
Сосиски Молочные в/с | Газ. Среда (2,0 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Сосиски «Русские» | Газ. Среда (2,0 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Сосиски «Венские» в н/о | Газ. Среда (2,0 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 9213-001-77720549-2008 |
Сосиски «Российские» с сыром | Газ. Среда (2,0 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 9213-001-77720549-2008 |
Сосиски Сливочные в н/о | Газ. Среда (2,0 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Сардельки Свиные в н/о | Газ. Среда (2,0 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Сардельки Говяжьи в н/о | Газ. Среда (2,0 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Шпикачки «Москворецкие» в н/о | Газ. Среда (2,0 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Сосиски, Сардельки (Фасовка до 0,5 кг) | ||||
Сосиски Молочные в/с - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Сосиски «Русские» - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Сосиски «Венские» в н/о - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 9213-001-77720549-2008 |
Сосиски «Российские» с сыром - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 9213-001-77720549-2008 |
Сосиски Сливочные в н/о - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Сардельки Свиные в н/о - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Сардельки Говяжьи в н/о - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Шпикачки «Москворецкие» в н/о - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Вареные Колбасы | ||||
Докторская в н/о | Вакуум (2,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Докторская в белкозине мини-батоны | Вакуум (1,1 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Докторская в целлофане в/с | Вакуум (1,6 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Докторская вязанка классическая | Вакуум (0,8 кг) | 30 суток | 15 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Любительская в н/о | Вакуум (2,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Любительская в целлофане в/с | Вакуум (1,6 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Русская Пузырь в н/о | Вакуум (1,0 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Русская в н/о | Вакуум (2,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Русская в целлофане в/с | Вакуум (1,6 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Телячья в натуральной оболочке | Вакуум (2,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Чайная в натуральной оболочке кольцом | Газ среда (2,0 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Вареные Колбасы (Фасовка до 0,5 кг) | ||||
Докторская в н/о - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Докторская в белкозине мини-батоны - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Докторская в целлофане в/с - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Любительская в н/о - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Любительская в целлофане в/с - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Русская Пузырь в н/о - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Русская в н/о - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Русская в целлофане в/с - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Телячья в натуральной оболочке - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Чайная в натуральной оболочке кольцом - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ Р 52196-2011 |
Варено-копченые и полукопчёные колбасы | ||||
Сервелат «Фаворит» в/с п/к | Вакуум (0,8 кг) | 30 суток | 15 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Сервелат «Московский» | Вакуум (0,8 кг) | 30 суток | 15 суток | ГОСТ 31785-2012 |
Сервелат «Коньячный» | Вакуум (0,5 кг) | 30 суток | 15 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Сервелат «Кремлевский» | Вакуум (1,2 кг) | 30 суток | 15 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Сервелат «Зернистый» | Вакуум (1,1 кг) | 30 суток | 15 суток | ГОСТ Р 55455-2013 |
Сервелат «Европейский» | Вакуум (0,9 кг) | 30 суток | 15 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Сервелат «Чесночный» | Вакуум (1,0 кг) | 20 суток | 10 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Сервелат «ГОСТ» | Вакуум (0,9 кг) | 30 суток | 15 суток | ГОСТ Р 55455-2013 |
Сервелат «Олимпийский» | Вакуум (1,0 кг) | 30 суток | 15 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Говяжья «Особая» в/к | Вакуум (0,6 кг) | 20 суток | 10 суток | ТУ 10.13.14-004-82190958-2016 |
Салями Мини «по-фински» | Вакуум (0,4 кг) | 30 суток | 15 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Салями «Чоризо» | Вакуум (0,4 кг) | 30 суток | 15 суток | ТУ 10.13.14-004-82190958-2016 |
Салями «Пепперони» | Вакуум (0,4 кг) | 30 суток | 15 суток | ТУ 10.13.14-004-82190958-2016 |
Московская в/с | Вакуум (1,1 кг) | 30 суток | 15 суток | ГОСТ Р 55455-2013 |
Краковская п/к в н/о кольцом | Газ среда (2,0 кг) | 25 суток | 12 суток | ГОСТ 31785-2012 |
Одесская п/к в н/о | Газ среда (2,0 кг) | 25 суток | 12 суток | ГОСТ Р 53588-2009 |
Луковая жаренная | Вакуум (0,8 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Колбаски «Оригинальные» с сыром | Газ среда (2,0 кг) | 20 суток | 10 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Украинская п/к | Вакуум (0,5 кг) | 20 суток | 10 суток | ГОСТ Р 53588-2009 |
Охотничьи колбаски п/к | Газ среда (2,0 кг) | 25 суток | 10 суток | ГОСТ Р 53588-2009 |
Свиная Колбаса в белкозине | Вакуум (1,0 кг) | 20 суток | 10 суток | ГОСТ Р 53588-2009 |
Домашняя колбаса г/к | Газ среда (2,0 кг) | 20 суток | 10 суток | ТУ 9213-624-11419779-06 |
Шашлычная колбаса г/к | Газ среда (2,0 кг) | 20 суток | 10 суток | ТУ 9213-624-11419779-06 |
Гриль колбаски в н/о | Газ среда (2,0 кг) | 20 суток | 10 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Кремлевская в н/о | Газ среда (2,0 кг) | 25 суток | 10 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Варено-копченые и полукопчёные колбасы (Фасовка до 0,5 кг) | ||||
Сервелат «Фаворит» в/с п/к - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 30 суток | 15 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Сервелат «Московский» - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 30 суток | 15 суток | ГОСТ 31785-2012 |
Сервелат «Кремлевский» - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 30 суток | 15 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Сервелат «Зернистый» - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 30 суток | 15 суток | ГОСТ 31785-2012 |
Сервелат «Европейский» - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 30 суток | 15 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Сервелат «Чесночный» - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 10 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Сервелат «ГОСТ» - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 30 суток | 15 суток | ГОСТ Р 55455-2013 |
Сервелат «Олимпийский» - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 30 суток | 15 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Московская в/с - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 30 суток | 15 суток | ГОСТ Р 55455-2013 |
Краковская п/к в н/о кольцом - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 25 суток | 12 суток | ГОСТ 31785-2012 |
Одесская п/к в н/о - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 25 суток | 12 суток | ГОСТ Р 53588-2009 |
Луковая жаренная - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Колбаски «Оригинальные» с сыром - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 10 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Охотничьи колбаски п/к - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 25 суток | 10 суток | ГОСТ Р 53588-2009 |
Свиная Колбаса в белкозине - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 10 суток | ГОСТ Р 53588-2009 |
Домашняя колбаса г/к - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 10 суток | ТУ 9213-624-11419779-06 |
Шашлычная колбаса г/к - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 10 суток | ТУ 9213-624-11419779-06 |
Гриль колбаски в н/о - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 10 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Кремлевская в н/о - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 25 суток | 10 суток | ТУ 9213-010-45539966-2014 |
Ветчины | ||||
Ветчина Рубленая в н/о | Вакуум (2,5 кг) | 25 суток | 10 суток | ТУ 9213-007-45539966-2003 |
Ветчина «ЛЮКС» в/к | Вакуум (2,0 кг) | 25 суток | 10 суток | ТУ 9213-007-45539966-2003 |
Ветчина для завтрака в кругах | Вакуум (1,0 кг) | 25 суток | 10 суток | ТУ 9213-007-45539966-2003 |
Ветчина для завтрака в белкозине | Вакуум (1,0 кг) | 25 суток | 10 суток | ТУ 9213-007-45539966-2003 |
Ветчина «Столичная» в/к (полено) | Вакуум (2,0 кг) | 25 суток | 5 суток | ГОСТ 31790-2012 |
Ветчины (Фасовка до 0,5 кг) | ||||
Ветчина Рубленая в н/о - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 25 суток | 10 суток | ТУ 9213-007-45539966-2003 |
Ветчина «ЛЮКС» в/к - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 25 суток | 10 суток | ТУ 9213-007-45539966-2003 |
Ветчина для завтрака в кругах - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 25 суток | 10 суток | ТУ 9213-007-45539966-2003 |
Ветчина для завтрака в белкозине - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 25 суток | 10 суток | ТУ 9213-007-45539966-2003 |
Ветчина «Столичная» в/к (полено) - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 25 суток | 5 суток | ГОСТ 31790-2012 |
Деликатесы из Свинины и Говядины | ||||
Карбонат «Классический» в/к | Вакуум (1,0-2,0 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Говядина Российская в/к | Вакуум (1,5-2,0 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Грудинка прессованная в/к | Вакуум (1,0-1,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Грудинка Полтавская в/к | Вакуум (0,8-1,2 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Шейка Подмосковная в/к | Вакуум (1,8-2,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Свинина запеченная в фольге к/з | Вакуум (1,2-1,6 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Свинина запеченная в черном перце в/к | Вакуум (1,2-1,6 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Свинина Петровская в обсыпке в/к | Вакуум (1,5-2,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Свинина Петровская в чесноке в/к | Вакуум (1,5-2,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Свинина Петровская в лавровом листе в/к | Вакуум (1,5-2,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Окорок Тамбовский на шкуре в/к | Вакуум (2,5-3,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ 31790-2012 |
Буженина Столичная запеченная к/з | Вакуум (2,3-4,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 9213-007-45539966-2003 |
Карбонат Юбилейный в обсыпке в/к | Вакуум (1,0-2,0 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 9213-007-45539966-2014 |
Рулька свиная бескостная в/к | Вакуум (1,0-1,3 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 9213-905-00419779-06 |
Ребрышки свиные в/к мясные | Пергамент | 5 суток | ТУ 9213-905-00419779-06 | |
Хрящи свиные в/к мясные | Пергамент | 5 суток | ТУ 9213-905-00419779-06 | |
Хребты свиные в/к | Пергамент | 5 суток | ТУ 9213-905-00419779-06 | |
Зельц Закусочный | Вакуум (0,800 кг) | 20 суток | 3 суток | ТУ 9213-010-29240564-2004 |
Щековина Деревенская в/к | Вакуум (0,8-1,2 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 9213-007-45539966-2014 |
Мясо свиных голов прессованное | Вакуум (1,0-1,5 кг) | 20 суток | 3 суток | ГОСТ 31790-2012 |
Грудинка солёная | Вакуум (0,8-1,2 кг) | 30 суток | 15 суток | ГОСТ Р 55485-2013 |
Уши свиные прессованные | Вакуум (0,8-1,0 кг) | 15 суток | 3 суток | ТУ 9213-905-00419779-06 |
Холодец Дачный Говяжий | Вакуум (1,0-1,5 кг) | 7 суток | 3 суток | ТУ 9213-010-29240564-2004 |
Холодец Свиной | В штуке 0,400 кг | 7 суток | 3 суток | ТУ 9213-010-29240564-2004 |
Язык в желе говяжий | Вакуум (1,0-1,2 кг) | 7 суток | 3 суток | ТУ 9213-010-29240564-2004 |
Сальтисон по-домашнему в ПГН | Вакуум (1,2-1,5 кг) | 20 суток | 10 суток | ТУ 9213-010-29240564-2004 |
Сало Белорусское | Пергамент | 60 суток | ГОСТ Р 55485-2013 | |
Шпик Венгерский | Пергамент | 30 суток | ГОСТ Р 55485-2013 | |
Шпик по-домашнему | Пергамент | 60 суток | ГОСТ Р 55485-2013 | |
Деликатесы из Свинины и Говядины (Фасовка до 0,5 кг) | ||||
Карбонат «Классический» в/к - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Говядина Российская в/к - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Грудинка прессованная в/к - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Грудинка Полтавская в/к - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Шейка Подмосковная в/к - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Свинина запеченная в фольге к/з - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Свинина запеченная в черном перце в/к - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Свинина Петровская в обсыпке в/к - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Свинина Петровская в чесноке в/к - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Свинина Петровская в лавровом листе в/к - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Окорок Тамбовский на шкуре в/к - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ 31790-2012 |
Буженина Столичная запеченная к/з - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 9213-007-45539966-2003 |
Карбонат Юбилейный в обсыпке в/к - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 9213-007-45539966-2014 |
Грудинка солёная - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 30 суток | 15 суток | ГОСТ Р 55485-2013 |
Рулеты Мясные | ||||
Рулет Ленинградский в/к с паприкой | Вакуум (1,0-1,4 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ 31790-2012 |
Рулет Ленинградский в/к в черн. Перце | Вакуум (1,0-1,4 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ 31790-2012 |
Рулет Сибирский из свиной вырезки в/к | Вакуум (1,0-1,2 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 9213-007-45539966-2014 |
Рулет Праздничный мясной в/к | Вакуум (1,2-1,6 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 9213-007-45539966-2014 |
Рулет Славянский из свиной шейки в/к | Вакуум (1,0-1,2 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 9213-007-45539966-2014 |
Рулеты Мясные (Фасовка до 0,5 кг) | ||||
Рулет Ленинградский в/к с паприкой - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ 31790-2012 |
Рулет Ленинградский в/к в черн. перце - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ГОСТ 31790-2012 |
Рулет Сибирский из свиной вырезки в/к - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 9213-007-45539966-2014 |
Рулет Праздничный мясной в/к - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 9213-007-45539966-2014 |
Рулет Славянский из свиной шейки в/к - М | Вакуум (до 0,5 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 9213-007-45539966-2014 |
Продукция из мяса курицы | ||||
Цыплёнок с яблоком в/к | Вакуум (1,0-1,2 кг) | 20 суток | 5 суток | |
Крылышко куриное в/к | Вакуум (0,500 кг) | 20 суток | 5 суток | |
Окорока куриные в/к | Вакуум (0,800 кг) | 20 суток | 5 суток | |
Рулет куриный запеченный в фольге к/з | Вакуум (1,0-1,2 кг) | 20 суток | 5 суток | |
Рулет «Киевский» в/к | Вакуум (2,0 кг) | 20 суток | 5 суток | ТУ 92130035832987406 |
Рулет «Пикантный» с зеленью в/к | Вакуум (1,3-1,5 кг) | 20 суток | 5 суток | |
Рулет «Пикантный» с черносливом в/к | Вакуум (1,3-1,5 кг) | 20 суток | 5 суток | |
Рулет «Юбилейный» в/к | Вакуум (1,2-1,4 кг) | 20 суток | 5 суток | |
Буженина из мяса цыпленка в/к | Вакуум (1,3-1,5 кг) | 20 суток | 5 суток | |
Рулет «Пирамида» в/к | Вакуум (1,5 -3,0 кг) | 20 суток | 5 суток | |
Мини рулеты «Орешек» с черносливом | Вакуум (1,0-1,2 кг) | 20 суток | 5 суток | |
Филе цыпленка на шпажке в/к | Пергамент | 3 суток | ||
Карпаччо куриные грудки с/к | Вакуум (1,0 кг) | 40 суток | 15 суток | ГОСТ 18236-85 |
Сырокопченые Деликатесы | ||||
Вырезка свиная «Гурме» с/к | Вакуум (0,300 кг) | 45 суток | 15 суток | |
Шейка свиная с/к | Вакуум (1,0-1,2 кг) | 45 суток | 15 суток | ТУ 10.13.14-081-00419779-2016 |
Сырокопченые и Сыровяленые Колбасы | ||||
Свиная «Летняя» с/в | Вакуум (0,400 кг) | 45 суток | 15 суток | ТУ 10.13.14-004-82190958-2016 |
Салями «Фаст» с/в | Вакуум (0,400 кг) | 45 суток | 15 суток | ТУ 10.13.14-004-82190958-2016 |
Колбаски «Пикантные» с/в | Газ среда (2,0 кг) | 45 суток | 15 суток | ГОСТ 31785-2012 |
Мини Салями с/в | Вакуум (0,500 кг) | 45 суток | 15 суток | ТУ 10.13.14-004-82190958-2016 |
ООО «Петровский и К» 142715, Московская область, Ленинский район, д. Картино, вл. № 3, стр. № 6 (Картинская Гора) Прием заявок с 12:00 до 20:00 по тел.: +7(499) 649-39-51, +7(499) 627-63-53, +7(499) 709-89-31, +7(499) 215-51-27 |