Качественные колбасные изделия — это пищевые продукты из мяса, прошедшие механическую и физико-механическую обработку с добавлением дополнительных ингредиентов. Пищевые добавки в колбасе необходимы для придания определенных свойств:
В качества пищевых добавок производители и поставщики колбасы используют следующие природные или синтезированные вещества.
При правильном соотношении и строгом следовании рецептуре пищевые добавки улучшают органолептические свойства колбас и увеличивают срок их годности без ущерба для качества продукта.
Компания «Петровский и К» — надежный поставщик колбасных изделий оптом от производителя. Мы контролируем производство колбас на всех этапах — от подготовки сырья до упаковки готовых товаров. В состав продукции мы включаем мясные ингредиенты и разрешенные пищевые добавки высшего качества, что гарантирует исключительный вкус и тонкий аромат.
«Петровский и К» приглашает к сотрудничеству оптовые сети и розничные компании. Предлагаем выгодные условия и удобные графики поставок. Подробную информацию уточняйте по телефону. Менеджер ответит на любые вопросы.