Свинина входит в состав большинства сортов колбас. Это объясняется тем, что:
Этот вид мяса один из самых любимых в нашей стране, его берут на шашлык, плов, отбивные и др. блюда. Хозяйки предпочитают свинину, потому что она быстро и легко готовится.
Некоторые отказываются от неё, полагая, что это слишком жирная пища. И по ошибке лишают себя не только удовольствия, но и ряда незаменимых для человеческого организма веществ.
Начнем с того, что калорийность разных частей туши сильно разнится. Если в грудинке 510 ккал, то в вырезке — всего 142 ккал. Лопаточная и поясничная часть считаются постным мясом. Даже если Вы придерживаетесь очень строгой диеты, то два раза в неделю не только можно, но даже нужно съедать блюдо из нежирной свинины.
У работающего человека не всегда есть время на то, чтобы приготовить полноценный ужин с горячим мясным блюдом. Но сегодня есть колбасы, способные разнообразить стол в будни. Мы предлагаем несколько сортов вареных колбас, в состав которых входит нежирная свинина в сочетании с полужирной и мясом говядины или телятины. Это обеспечивает гармоничный вкус и сохраняет все перечисленные выше достоинства постного мяса.
Нежную «Докторскую», сочную «Любительскую» и «Телячью» выбирают те, кто предпочитает нежирное меню и следует рекомендациям диетолога. При производстве колбасных изделий технологи внимательно следят за сортом свинины. На наших этикетках Вы всегда найдет информацию о том, какой из них использовался для фарша.
Познакомьте покупателей с колбасами из нежирной свинины от компании «Петровский и К». Мы приглашаем к сотрудничеству оптовые базы и розничные сети. Наши преимущества — вкусный продукт, выгодные условия закупки и гибкий график поставок. Звоните!