Вареная колбаса — универсальный продукт, который всегда есть в холодильнике. Это утренние бутерброды, перекус на работу, мясное блюдо к ужину, да и просто мясная нарезка к приходу гостей. Кроме того, она может стать частью салата или солянки.
Качественная вареная колбаса — это источник:
Кроме того, это необычайно вкусный продукт, который любят и взрослые, и дети. Однако колбаса колбасе рознь, и многочисленные телепередачи, ведущие контрольные закупки, это подтверждают. На что опираться при выборе?
Производство колбасных изделий компанией «Петровский и К» ведется в соответствии со строгими государственными стандартами. Мы тщательно контролируем качество сырья и точность выполнения технологических процессов. Сегодня компания выпускает пять видов вареной колбасы:
«Докторскую»;
«Русскую»;
«Любительскую»;
«Чайную»;
«Телячью».
«Петровский и К» опирается на традиционные рецепты колбас и не использует мясо птицы. Отменный вкус придают правильно подобранные пропорции свинины, говядины, шпика и специй, а не многочисленные химические добавки.
Производство находится всего в 4 км. от Москвы, а это значит, что на прилавке всегда будет свежий, «сегодняшний» продукт. Мы с удовольствием познакомим партнеров с принципами нашей работы, подробно расскажем о колбасах и угостим ими. Нас ценят также за гибкие условия сотрудничества и графики поставок. Звоните!