Карбонад – один из редких видов мяса, которое с удовольствием едят и взрослые, и дети. Особенный нежный вкус обусловлен правильным выбором куска. Для изготовления карбонада от производителя требуется предоставить свинину с определенной части туши. Используется исключительно спинная или поясничная мышца – корейка. Технологией допускается небольшое количество жира. Его слой не превышает 5 миллиметров. Тем, кто следит за фигурой, не стоит опасаться жира в карбонаде: корейка считается самой диетической частью свинины. Постное мясо с насыщенным и ярким вкусом – привлекательная закуска на любом праздничном столе.
Что делает карбонад настоящим деликатесом? Сравнительно сложная технология производства. Если коротко, то мясо отваривают в камерах с использованием пара, а затем запекают. Продукт бывает не только вареным, но и сыровяленым, сырокопченым. Современные промышленные рецептуры мало чем отличаются от способов приготовления домашнего карбонада. Разве что использованием специального оборудования, которое упрощает контроль над процессом и позволяет увеличить объем производства.
Любой карбонад от производителя «Петровский и К» порадует Вас насыщенным вкусом мяса и сбалансированным ароматом специй. Мы предлагаем два вида:
Представленные виды карбонада от производителя готовятся строго по установленным технологиям и рецептурам. Продукция соответствует требованиям стандартов и норм. Самое главное подтверждение высокого качества – постоянный спрос на данные виды изделий.
«Петровский и К» предлагает купить мясные деликатесы в Москве оптовым покупателям: торговым сетям и точкам. Полный ассортимент товаров Вы найдете на сайте.