Единственный недостаток «Краковской», «Одесской» или другой полукопченой колбасы от компании «Петровский и К» заключается в том, что они слишком вкусные: трудно остановиться на одном бутерброде, неизменно хочется ещё кусочек. Какие ингредиенты в составе обеспечивают неповторимый вкус и манящий аромат? Читаем состав «Охотничьих» колбасок:
И это все, волшебных ингредиентов нет. Строгое соблюдение рецептуры и использование только качественного сырья — вот главные секреты производителя. В состав полукопченой колбасы входят только отборное мясо и специи. За их правильными пропорциями следят внимательные технологи, которые контролируют каждый этап производства.
Полукопченая колбаса — достаточно капризный продукт, приготовление которого требует значительного опыта:
Производство колбасных изделий — основное направление деятельности компании «Петровский и К». Мы предлагаем следующие виды полукопченых колбас:
Состав каждого сорта полукопченой колбасы соответствует требованиям государственных стандартов и технических условий.
Мы находимся всего в 4 км от Москвы, поэтому Вы всегда сможете предложить своим покупателям свежий продукт. Менеджеры «Петровский и К» разработают для Вас индивидуальный график поставок и систему скидок. Звоните, приезжайте!