Вареная колбаса — востребованный продукт в России. Ее любят и взрослые, и дети. Наиболее популярный сорт — «Докторская». Во времена СССР это был настоящий деликатес. Чтобы купить батон колбасы, приходилось отстаивать длинные очереди. Продукт пользовался высоким спросом, был признаком достатка семьи. Раньше строго соблюдали рецептурный состав, который был регламентирован ГОСТ 23670-79. Сегодня технология производства вареных колбасных изделий практически не изменилась.
Для производства вареных колбасных изделий используют тонко измельченный фарш из свинины и говядины. В некоторые сорта добавляют меланж, обезжиренное молоко, хребтовой шпик или говяжьи языки. Сначала сырье немного обжаривают, затем варят и охлаждают. Плотная однородная структура позволяет добиться мягкого нежного вкуса. Чтобы придать пряный привкус, добавляют черный перец, мускатный орех, молотый кориандр, свежий чеснок. Вареные колбасные изделия должны иметь нежно-розовый цвет в разрезе. Если в продукт добавлен шпик, будут видны белые вкрапления.
«Петровский и К» соблюдает технологию производства вареных колбасных изделий. Это позволяет нам гарантировать высокое качество продукции. Производство вареных колбас на нашем заводе ведется в соответствии с установленной рецептурой. Потребителей порадуют нежный вкус и приятный мясной аромат, знакомые с детства.
Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей. По вопросам закупок обращайтесь к менеджеру по телефону, указанному в разделе «Контакты».