Сырье для производства колбас: из чего делают вкуснейший продукт

Сырье для производства колбас: из чего делают вкуснейший продукт

Колбасные изделия стали неотъемлемой частью нашего рациона. Вареные колбасы присутствуют на столе в будни, входят в состав праздничных салатов. Копченые — появляются на красивых сервировочных тарелках по особым случаям. Неизменно одно: все мы предпочитаем не только вкусные, но и качественные мясные продукты.

Компания «Петровский и К» использует при производстве колбасных изделий всего четыре основных ингредиента:

  • мясо;
  • посолочную смесь;
  • специи;
  • шпик.

Вы не найдете в составе растительных белков и сои. Мы считаем, что мясные продукты должны состоять из мяса, а не из увеличивающих вес добавок. Свежие натуральные компоненты и бережная обработка обеспечивают продукции непревзойденный вкус и высокую питательную ценность.

Мясо — основное сырье для производства колбас

Компания «Петровский и К» важнейшую роль отводит отбору сырья для производства колбас. Мясо закупается у добросовестных поставщиков, каждая партия проходит обязательный ветеринарно-санитарный контроль. Дополнительно оцениваются внешний вид туш, соотношение мышечной и жировой ткани и другие параметры, которые должны соответствовать стандартам и требованиям.

Для производства колбас используют охлажденное мясо с минимальным количеством жира. Для сосисок и вареных колбас подходит также парное или остывшее мясо. Оно хорошо удерживает влагу и обеспечивает изделиям сочность.

Обычно фарш делают из говядины и свинины. Говядина обладает высокой вязкостью и плотной консистенцией, свинина — легкоплавкой жировой тканью и более нежной структурой. Первая обеспечивает высокое содержание белка, вторая — калорийность и приятный вкус. Для копченых колбас берётся преимущественно мясо животных старше года, у них более развитая мышечная ткань.

Большое значение имеют температурный режим хранения сырья на производстве и хорошая вентиляция. Мы используем специальные термические камеры и тщательно контролируем выставленные настройки. Объемы производства позволяют нам приобретать мясо небольшими партиями, что гарантирует его свежесть.

Москвичи и жители области уже знают и любят колбасные изделия компании «Петровский и К». Мы предлагаем магазинам и поставщикам выгодные условия оптовой закупки продукции. Производство удобно расположено всего в 4 км от столицы. Приезжайте, звоните, менеджеры подготовят индивидуальное предложение для сотрудничества.

Возврат к списку

Запрос обратного звонка