Виды мясных деликатесов: чем разнообразить стол?

Виды мясных деликатесов: чем разнообразить стол?

Мясо — необходимый продукт в рационе здорового человека, потому что с ним в организм поступают незаменимые аминокислоты. Но даже не зная этого, от мясных деликатесов просто невозможно отказаться. Изысканный вкус карбонада, сочная буженина и пикантные ребрышки — настоящее наслаждение для гурманов.

Компания «Петровский и К» в производстве полукопченых колбас и других колбасных изделий, использует отборное сырье, классические рецепты и новейшие технологии, чтобы порадовать своих покупателей.

Ассортимент мясных деликатесов от компании «Петровский и К»

В нашем каталоге представлено несколько видов мясных деликатесов.

  • Буженина «Столичная» — это свиная вырезка, запеченная с чесноком. Изумительный аромат сочетается с нежной структурой.
  • Рулеты прекрасно дополнят бутерброд и украсят любой стол. «Ленинградский» содержит минимум ингредиентов и изготавливается по проверенному рецепту, известному ещё с 1970-х годов. Тогда этот деликатес был дефицитом, а сегодня доступен обычному покупателю. Пряные травы составляют изюминку рулета «Славянский», а «Праздничный» полностью оправдывает свое название: его оригинальный вкус заставит Вас снова и снова тянуться за добавкой.
  • Для карбонадов берут ценную филейную часть свиной туши со слоем шпика 0,5 см для «Классического» и 2,5 см для «Юбилейного».
  • Секрет окорока «Тамбовский» заключается в длительном приготовлении и простоте ингредиентов. Свинина, соль и сахар в правильных пропорциях дают восхитительный результат.
  • Грудинка «Полтавская» — это просто произведение искусства: розоватое мясо с нежными жировыми прожилками заставит забыть о любых диетах. Слегка подкопченные кусочки обладают ярким вкусом и ароматом дыма.
  • Шейка «Подмосковная» готовится из шейно-лопаточной части. Она отличается низкой калорийностью, но при этом богата полезными веществами. Натуральные специи подчеркивают, но не перебивают естественный вкус мяса.
  • Копчено-вареные рулька и ребра позволят разнообразить рацион. Иногда их добавляют для аромата в супы и другие блюда.
  • Для «Петровской» копчено-вареной свинины берутся тазобедренные и лопаточные части. Приятный вкус, легкий копченый аромат и нежная структура удивят даже видавших виды гурманов.

Где приобрести продукцию компании «Петровский и К»

Мясокомбинат «Петровский и К» реализует мясные изделия оптом. Производство удобно расположено в 4 км от Москвы. Поставки всех видов мясных деликатесов можно организовать по индивидуальному графику. При долгосрочном сотрудничестве мы предоставляем скидки. Позвоните по телефонам, указанным на сайте. Менеджеры рассчитают стоимость партии в зависимости от её объема и ответят на все вопросы по поводу продукции.

Возврат к списку

Запрос обратного звонка